Politica de privacidad - Qupro

Politica de privacidad

Bienvenido al Sitio de Internet Qupro.co (en adelante, “QUPRO” y/o el “Sitio” en forma indistinta), ofrecido por Tres Cubos S.A., con domicilio en Bernardo de Irigoyen 3984, ciudad de Mar del Plata.

1. Nuestro Compromiso con la Privacidad

Esta Política de Privacidad indica la información que se puede recopilar a través del sitio https://Qupro.co (en adelante, el “SITIO”) y el uso que QUPRO puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en QUPRO para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas, y le sean resueltos otros asuntos que puedan surgir.

2. Definiciones

A los fines de la presente Política, y en concordancia con la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 (en adelante, “LPDP”), los siguientes términos tendrán la acepción que a continuación se da cuenta:

a) “Datos Personales”: Información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

b) “Responsable de la Base de Datos”: A los fines de esta Política, Tres Cubos S.A. es el titular de la base de datos.

c) “Titular de los datos”: Toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley.

d) “Tratamiento de datos”: Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de Datos Personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

3. Recopilación y Utilización de su Información

3.1. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de Datos Personales en el SITIO.

3.2. En la medida que usted nos brinda Datos Personales, le comunicamos que esos Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de Tres Cubos S.A.

3.3. Se deja constancia que al hacer uso de las aplicaciones existentes en la página QUPRO, usted acepta los términos de esta política.

4. Datos Personales

4.1. QUPRO recopila Datos Personales en línea cuando, entre otros casos:

  • Usted se registra para hacer uso de alguno de los servicios disponibles del SITIO.
  • Usted utiliza el SITIO o los servicios de QUPRO.
  • Usted nos envía preguntas, consultas o comentarios.
  • Usted solicita información o materiales.
  • Usted provee de cualquier forma información al SITIO (para la elaboración de reportes, inventarios, facturas, etc.).
  • Usted efectúa algún reclamo.

4.2. El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico, información financiera y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde sus Datos Personales, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que los Datos Personales brindados son ciertos. 4.3. En los casos que usted nos brinde sus Datos Personales, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dichos Datos Personales sean utilizados con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de QUPRO. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

5. Otra Información - Cookies

Cuando usted ingresa en el SITIO podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de una "Cookie" o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Por ejemplo, las Cookies nos permiten diseñar un sitio Web de forma tal de poder satisfacer en mayor medida sus intereses y preferencias. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Remitirse a las instrucciones de su explorador o a la pantalla de ayuda para conocer más sobre estas funciones.

6. Cesión de información

6.1. QUPRO no vende, alquila ni comercializa a terceros los Datos Personales sobre usted, ni tenemos intenciones de hacerlo.

6.2. QUPRO no transfiere a terceros los Datos Personales que usted nos haya proporcionado para que los mismos sean utilizados en su marketing directo a menos que se lo hubiéramos notificado y obtenido su consentimiento explícito en forma previa.

6.3. Los Datos Personales recolectados a través del SITIO serán almacenados en servidores de proveedores de servicios alojados en los EE.UU. en empresas de primera línea como Google y/o Amazon y/u otras de similares estándares de calidad. Al utilizar este SITIO Usted declara conocer y aceptar que los Datos Personales puedan ser transferidos a los proveedores alojados en los EE.UU. a los efectos de la prestación de los servicios proporcionados por QUPRO.

7. Protegiendo sus Datos Personales

7.1. Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de sus Datos Personales, QUPRO ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar los Datos Personales que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos los Datos Personales de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información. QUPRO garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y disposiciones complementarias y reglamentarias.

7.2. Sin embargo, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

7.3. Todas las personas que desarrollen o administren la página, sean empleados, jerárquicos o no, directores, agentes, proveedores, contratistas, etc., y que tengan acceso a Datos Personales recolectados están obligados al secreto profesional inherentes a su cargo. Tal obligación subsiste aun después de finalizada su relación con QUPRO.

8. Menores de Edad

8.1. La utilización de este sitio está prohibida para menores de 18 años y por lo tanto, QUPRO no tiene intenciones de recopilar Datos Personales de menores de 18 años.

8.2. Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al SITIO, por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el SITIO. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

8.3. Usted podrá ponerse en contacto con QUPRO para realizar las sugerencias o advertencias que considere oportunas.

9. Links Externos

El SITIO puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. QUPRO no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los Datos Personales de esos sitios. QUPRO los alienta a que averigüen las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización.

10. Manteniendo precisos sus Datos Personales.

10.1. Si usted ha proporcionado Datos Personales a través de los servicios disponibles en el SITIO y cualquiera de sus Datos Personales cambia, usted podrá revisar, modificar, eliminar y actualizar sus datos personales en el momento que desee a través del propio SITIO accediendo a su cuenta mediante el ingreso de cuenta y contraseña.

10.2. En tal sentido, y de conformidad con la legislación vigente, usted podrá solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación o supresión de sus Datos Personales en línea.

10.3. El derecho de acceso a los Datos Personales podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo dispuesto por la LPDP y la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

10.4. Si los datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, Usted podrá corregir, actualizar y/o suprimir directamente esa información sin costo alguno, conforme artículo 16 de la Ley 25.326. Para ello, por favor tenga a bien acceder a su cuenta y realizar la corrección, actualización y/o supresión de la información que corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. En caso de requerir asistencia en realizar la tarea puede contactarse con info@Qupro.co.

10.5. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a cualquiera de los planes de QUPRO en cualquier momento.

10.6. QUPRO hará todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean cumplidas. No obstante, quizás necesitemos información adicional antes de poder procesar su solicitud.

10.7. Se hace saber que la DNPDP, Órgano de Control de la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

11. Encargado de la Protección de los Datos Personales

Atención al cliente (info@Qupro.co) es el Encargado de la protección de los Datos Personales y estará a cargo de atender las solicitudes de acceso, corrección y supresión de los Datos Personales que realicen los Titulares de los datos.

12. Cambios a esta Política de Privacidad

QUPRO se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad periódicamente. En tal caso, QUPRO cursará una notificación a la cuenta de correo electrónico registrada con su cuenta alertando la modificación a efectos de que el Usuario pueda acceder a la misma.

13. Titularidad de la base de datos

Tres Cubos S.A., con domicilio en Bernardo de Irigoyen 3984, ciudad de Mar del Plata, es el titular responsable de la base de datos generada como consecuencia del funcionamiento del SITIO.

14. Propiedad intelectual

Toda la propiedad intelectual del SITIO, así como software relacionado, en cualquiera de sus planes, módulos adicionales, tanto de serie como personalizados, son propiedad intelectual EXCLUSIVA de Tres Cubos S.A., salvo en los casos en los que se mencione expresamente lo contrario, resultando la misma afectada por el régimen de la Ley Nº 11.723 y sus concordantes, quedando expresamente prohibida la reproducción, imitación, copia, modificación no autorizada, venta, alquiler, y/o cualquier operación comercial en relación a la misma, salvo las expresamente autorizadas por Tres Cubos S.A., quedando la violación de estos derechos sometida al régimen de los Arts. 71 y siguientes de la Ley Nº 11.723 y sus concordantes.

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 26/12/2016.

Registrate ahoraes gratis, y muy fácil de usar :)